Ohne Gluten und ohne Milch? Kann das schmecken?

 

Ja! Natürlich!

 

Wer dem Käsebrot und dem "mit Käse überbacken" den Rücken kehrt, kann eine Vielfalt an neuen Geschmacksrichtungen erleben: Ob Kokos-Mandel-Crêpes oder Blumenkohl-Pizzateig, Cashewkernkäse oder Buchweizen-Brot... Lassen Sie sich überraschen!

 

Ohne Gluten und ohne Milch zu kochen ist neu, unerwartet, unkonventionell!

 

Es ist bestimmt nicht langweilig und lässt uns Überraschungen erleben, die wirklich zum Nachkochen animieren und nach "Mehr!" rufen.

 

Die Rezepte sind alle vegetarisch (zum Teil auch vegan).

Mehr über Nahrungsmittelunverträglichkeiten lesen Sie Hier

 

 

Kochkurse an der VHS Göttingen:

  • Donnerstag, den 8. und 15. November 2018 von 18:30 bis 21:30 Uhr
  • Donnerstag, den 16. und 23. April 2019 von 18:30 bis 21:30 Uhr

Anmeldung über die VHS Göttingen